Saure Hasenläufe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Läufe genau abspülen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser garkochen.
  2. Mit dem Mehl und dem Fett eine mittelbraune Einbrenne machen.
  3. Die Läufe hinzfügen und durch ein Sieb von dem Kochsud hinzfügen. Die Läufe sollten knapp bedeckt sein.
  4. 10 Min. leicht wallen und dann mit Salz, Pfeffer und, im Falle, dass nötig, noch ein kleines bisschen Essig nachwürzen. Die Soße sollte schön sauer sein.
  5. Dazu passen am besten Mehlklösse.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1179
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saure Hasenläufe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saure Hasenläufe