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Saure Hasenläufe

Zubereitung:

  1. Die Läufe genau abspülen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser garkochen.
  2. Mit dem Mehl und dem Fett eine mittelbraune Einbrenne machen.
  3. Die Läufe hinzfügen und durch ein Sieb von dem Kochsud hinzfügen. Die Läufe sollten knapp bedeckt sein.
  4. 10 Min. leicht wallen und dann mit Salz, Pfeffer und, im Falle, dass nötig, noch ein kleines bisschen Essig nachwürzen. Die Soße sollte schön sauer sein.
  5. Dazu passen am besten Mehlklösse.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Hasenläufe
  • 125 ml Essig
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 EL Mehl
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 3 Pfefferkörner
  • Fett
  • Salz
  • Pfeffer