Sauermilch Copacabana

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 ml Sauermilch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 EL Frusip's Zitrone-Limette o. 1 El Saft einer Zitrone
  • 0.5 Banane, in Scheibchen geschn
  • 1 TL Hafercrispies
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone, Mineralwasser, Sauermilch-Limette beziehungsweise Saft einer Zitrone, Bananenscheiben und Rum beziehungsweise Likör mit dem Handrührer beziehungsweise Passierstab cremig rühren. Kurz vor dem Geniessen die Hafercrispies hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauermilch Copacabana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen