Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln

Zutaten

Portionen: 4

'Granat'-Äpfel:

  • 6 Äpfel
  • 50 ml Grenadinesirup
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Eingel.grüne Pfefferkörner
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundum herzhaft anbraten. Mit dem Rotwein löschen, Sauerkraut beigeben, Wacholder, besteckte Zwiebel und Thymian hinzfügen, das Ganze aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel neunzig Min. dünsten.
  2. Äpfel von der Schale befreien, ohne Kerngehäuse in Schnitzchen schneiden. Mit Sirup, Zitronen- und Apfelsaft zu einem Kompott machen.
  3. Vor dem Servieren: Braten mit Sauerkraut zum Kochen bringen, zehn bis fünfzehn min schonend leicht wallen, nachwürzen.
  4. Braten in Tranchen schneiden, mit Sauerkraut und Apfelkompott anrichten. Mit grünem Pfeffer garnieren.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1570
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln