Sauerkraut-Herbst-Terrine

Zutaten

Portionen: 1

  • 6 Zwetschken (getrocknet)
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Teelöffel Öl
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 100 g Erdapfel (roh)
  • 1 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 2 EL Wasser (heiss)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Trockenpflaumen in Wasser 10 Min. einweichen. Faschierte Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut, Kümmel und rohe Erdapfel dazu raffeln. Eingeweichte Zwetschken mit Flüssigkeit beifügen. 10 Min. gardünsten. Flüssigen Honig mit heissem Wasser durchrühren und darübergeben.

  • Anzahl Zugriffe: 703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauerkraut-Herbst-Terrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Herbst-Terrine