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Sauerkraut-Herbst-Terrine

Zubereitung:

  1. Trockenpflaumen in Wasser 10 Min. einweichen. Faschierte Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut, Kümmel und rohe Erdapfel dazu raffeln. Eingeweichte Zwetschken mit Flüssigkeit beifügen. 10 Min. gardünsten. Flüssigen Honig mit heissem Wasser durchrühren und darübergeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Zwetschken (getrocknet)
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 TL Öl
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 TL Kümmel
  • 100 g Erdapfel (roh)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2 EL Wasser (heiss)