Sauerkirschkuchen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 200 g Leichtbutter
  • 80 g Mandelkerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Eiklar
  • Zimt und Nelken
  • Semmelbrösel
  • 1 Pkg. Weichseln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Ingredienzien gut durchrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand ausbreiten. Den Boden mit einer Gabel ein paarmal einstechen, mit den Bröseln überstreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei mittlerer Hitze zirka 40 min backen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Kirschkuchen

  • Anzahl Zugriffe: 1229
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkirschkuchen