Sardinentoast

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Ds. Ölsardinen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Majo
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Toastscheiben
  • 100 g Gouda; mittelalten, oder evtl. einer aus der Schweiz ;-)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen Form. Bei großen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie abspülen und klein hacken.
  2. Die Fische mit der Gabel zerdrücken Majo, Eidotter und Petersilie unterziehen. Die Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Das Brot toasten, mit der Menge bestreichen. Den frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 °C 10 min überbacken.
  4. Modified by: Bollerix **

  • Anzahl Zugriffe: 1649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sardinentoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sardinentoast