Salzburger Nockerln - Günter Essl

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Eiklar
  • 60 g Kristallzucker
  • 3 Dotter
  • Vanillezucker
  • 20 g Mehl
  • Butter (für die Pfanne)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eiklar mit dem Zucker ausschlagen. Die Dotter und Vanillezucker mit ein klein bisschen Eischnee glattrühren. Den übrigen Eischnee sowie das Mehl leicht unter die Menge ziehen. In eine mit Butter bestrichene Bratpfanne 3 große pyramidenförmig dressierte Nockerln einlegen, im Rohr anbacken, hellbraun backen, innen kremig halten. Sofort anrichten und überzuckern.

  • Anzahl Zugriffe: 915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salzburger Nockerln - Günter Essl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salzburger Nockerln - Günter Essl