Nutella-Mikrowellen-Kuchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • Prise Backpulver
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Kakaopulver
  • 4 EL Nutella
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nutella-Mikrowellen-Kuchen alles in einer Tasse (bei kleinen Tassen 2 verwenden) verrühren und für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt „backen“.

Tipp

Der Nutella-Mikrowellen-Kuchen ist ein blitzschneller Kuchen, der ideal für unerwarteten Besuch ist.

  • Anzahl Zugriffe: 91702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Nutella-Mikrowellen-Kuchen

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.10.2017 um 10:32 Uhr

    Ich rühre den Teig immer in einer Extra Schüssel an und fülle alles mit Spritzbeutel in die Tassen, so bleiben die Ränder sauber.

    Antworten
  2. morli77
    morli77 kommentierte am 23.05.2016 um 09:37 Uhr

    Muss man den Kuchen dann von der Tasse essen oder muss man die Tasse stürzen?

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 01.09.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.08.2015 um 13:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.08.2015 um 18:06 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Mikrowellen-Kuchen