Salbei-Paradeiser-Soße mit Kalbsleber

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel abschälen, hacken, hinzufügen. Leber würfeln, 2-3 min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei abspülen, klein schneiden, kurz andünsten. Paradeiser würfeln. Mit stückigen Paradeiser dazugeben, etwa 10 min auf kleiner Flamme sieden. Leber hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salbei-Paradeiser-Soße mit Kalbsleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salbei-Paradeiser-Soße mit Kalbsleber