Salat Virginia - Buffet

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Majo mit Rahm glattrühren, mit Sanf, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco nachwürzen. Ananas und Käse kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit den abgetropften Maiskörnern unter die Sauce ziehen.

Tipp

Sie können Ihren Salat Florida auch mit einigen Schinkenstreifen bestreut erweitern.

  • Anzahl Zugriffe: 1322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Salat Virginia - Buffet

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.11.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat Virginia - Buffet