Im Kochbuch speichern Print

Salat Virginia - Buffet

Zubereitung:

  1. Majo mit Rahm glattrühren, mit Sanf, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco nachwürzen. Ananas und Käse kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit den abgetropften Maiskörnern unter die Sauce ziehen.

Tipp:

Sie können Ihren Salat Florida auch mit einigen Schinkenstreifen bestreut erweitern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • Frischkäse (bayrisch, 60% Fett i.Tr.)
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Schlagrahm
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 1 Schuss Tabasco