Salat Caroline

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Tomaten (abgezogen)
  • 1 Stk. Paprikaschoten
  • 1 Stk. Chicorée
  • 1 Dose(n) Mandarin-Orangen (kleine)
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Chilisauce
  • 1 TL Mango Chutney
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat Caroline die Tomaten achteln, Paprika von Kernen und Scheidewänden befreien, in Streifen schneiden. Chicorée der Länge nach in feine Streifen schneiden, die Streifen halbieren.
  2. Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen. Öl mit den übrigen Saucenzutaten vermengen, die Sauce pikant abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

Tipp

Der Salat Caroline kann beliebig noch mit Walnüssen bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 849
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat Caroline

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat Caroline

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat Caroline