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Salat Caroline

Zubereitung:

  1. Für den Salat Caroline die Tomaten achteln, Paprika von Kernen und Scheidewänden befreien, in Streifen schneiden. Chicorée der Länge nach in feine Streifen schneiden, die Streifen halbieren.
  2. Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen. Öl mit den übrigen Saucenzutaten vermengen, die Sauce pikant abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

Tipp:

Der Salat Caroline kann beliebig noch mit Walnüssen bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Tomaten (abgezogen)
  • 1 Stk. Paprikaschoten
  • 1 Stk. Chicorée
  • 1 Dose(n) Mandarin-Orangen (kleine)
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Chilisauce
  • 1 TL Mango Chutney