Salame del Papa - Schokoladenwurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter weich werden lassen, aber nicht schmelzen und mit den restlichen Zutaten nach und nach vermengen.
  2. Der Teig ist anfangs sehr fest, wird aber geschmeidiger sobald man Ei und Likör hinzufügt.
  3. Falls notwendig kann man auch mehr Likör verwenden. Wenn alle Zutaten verarbeitet sind, den Teig zu einer Salami formen. In Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank kühlen.
  4. Die "Salami" bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp

Statt Orangenlikör können Sie auch einen anderen Likör nach Geschmack verwenden. Als Alternative zu den Haselnüssen, passen auch Mandeln.

Wie würden Sie die Schokoladenwurst anders machen oder verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salame del Papa - Schokoladenwurst

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salame del Papa - Schokoladenwurst“

  1. habibti
    habibti — 28.4.2019 um 18:47 Uhr

    Hier fehlt leider der komplette Zubereitungstext !!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.4.2019 um 11:46 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet und ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.