Sahneschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in ca. 3 auf der Stelle große Teile schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Gratinform Form.
  3. Paprika kleinwürfelig schneiden, abspülen und auf die Schnitzel streuen.
  4. Schwammerln, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel Form.
  5. Schlagobers in ein Gefaesz mit dem Inhalt aus dem Sackerl Zwiebelsuppe mischen.
  6. Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmässig gleichmäßig verteilen.
  7. Im aufgeheizten Backrohr bei 240 °C ca. 45 Min. gardünsten.
  8. Je nach Lust und Laune kann dieses Gericht ebenfalls mit Käse überbacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sahneschnitzel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.