Sahneschnitzel
Zubereitung:
- Die Schnitzel in ca. 3 auf der Stelle große Teile schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Gratinform Form.
- Paprika kleinwürfelig schneiden, abspülen und auf die Schnitzel streuen.
- Schwammerln, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel Form.
- Schlagobers in ein Gefaesz mit dem Inhalt aus dem Sackerl Zwiebelsuppe mischen.
- Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmässig gleichmäßig verteilen.
- Im aufgeheizten Backrohr bei 240 °C ca. 45 Min. gardünsten.
- Je nach Lust und Laune kann dieses Gericht ebenfalls mit Käse überbacken werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Schnitzel
- 2 Paprika (rot, gelb) (klein)
- 1 Becher Schwammerln (Champignons)
- 1 Pkg. Schlangsahne
- 1 Zwiebelsuppe (Sackerl)