Saftige Hacksteaks

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 212 ml Eierschwammerln
  • 370 ml Spargel
  • 10 g Butter (oder Margarine)
  • 1 TL klare Suppe (Instant)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 1 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 200 g Schlagobers
  • 3 EL Sossenbinder
  • 4 Holzspiesse
  • 100 ml Wasser

Zubereitungszeit ca.:

  • 1 Stunde

Pro Portion ca.::

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten reinigen, abspülen und kleinschneiden. Zwiebeln abschälen und hacken. Eierschwammerln und Stangenspargel abrinnen, Flüssigkeit dabei auffangen.
  2. Karotten und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem Wasser und
  3. Gemüsewasser löschen. klare Suppe untermengen und zum Kochen bringen. Ca. 8 Min. gar
  4. Faschiertes, Rest Zwiebeln, Ei und Senf zusammenkneten und würzen. 4 Hacksteaks daraus formen. Mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen Öl unter Wenden zirka 15 Min. rösten.
  5. Übriges Gemüse zu den Karotten Form und in etwa 5 min erhitzen. Gemüse herausheben, warm stellen. Schlagobers zum Gemüsewasser gießen, zum Kochen bringen und würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Soße und Hacksteaks anrichten.
  6. Dazu passen Salzkartoffeln.
  7. Getränk: kühles Bier.
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Saftige Hacksteaks

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.05.2018 um 12:29 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saftige Hacksteaks