Karotten reinigen, abspülen und kleinschneiden. Zwiebeln abschälen und hacken. Eierschwammerln und Stangenspargel abrinnen, Flüssigkeit dabei auffangen.
Karotten und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem Wasser und
Gemüsewasser löschen. klare Suppe untermengen und zum Kochen bringen. Ca. 8 Min. gar
Faschiertes, Rest Zwiebeln, Ei und Senf zusammenkneten und würzen. 4 Hacksteaks daraus formen. Mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen Öl unter Wenden zirka 15 Min. rösten.
Übriges Gemüse zu den Karotten Form und in etwa 5 min erhitzen. Gemüse herausheben, warm stellen. Schlagobers zum Gemüsewasser gießen, zum Kochen bringen und würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Soße und Hacksteaks anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Getränk: kühles Bier.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Etwas Knoblauch dazu