Safranreis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Safranreis Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin anschwitzen. Reis hinzufügen, eine Weile anbraten und mit Wein und Wasser ablöschen.
  2. Suppe hinzufügen und 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken und den Safranreis mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Der Safranreis ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch oder Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1756
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Safranreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Safranreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Safranreis