Sämige Sauce Tartare

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dotter
  •   1 Msp. Salz
  •   1 TL Senf
  •   125 ml Öl
  •   1 Msp. Peffer
  •   1 Spritzer Worcestersauce
  •   1 EL Zitronensaft
  •   1 Prise Zucker
  •   3 Essiggurkerl
  • 10 Kapern
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   1 Msp. Sardellenpaste

Zubereitung

  1. Gurkerl, Kapern und Petersilie fein hacken.
  2. Dotter, Senf und Salz am besten mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab verrühren, dabei ganz langsam die Hälfte des Öls einrühren, bis die Sauce fester wird.
  3. Das Öl weiter langsam einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen.

Tipp

Die Sauce Tartar passt gut zu gebackenen Champignons oder zu Fleisch und Fisch.

Wozu servieren Sie Sauce Tartare lieber?

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