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Sämige Sauce Tartare

Zubereitung:

  1. Gurkerl, Kapern und Petersilie fein hacken.
  2. Dotter, Senf und Salz am besten mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab verrühren, dabei ganz langsam die Hälfte des Öls einrühren, bis die Sauce fester wird.
  3. Das Öl weiter langsam einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen.

Tipp:

Die Sauce Tartar passt gut zu gebackenen Champignons oder zu Fleisch und Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • 1 Msp. Salz
  • 1 TL Senf
  • 125 ml Öl
  • 1 Msp. Peffer
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Essiggurkerl
  • 10 Kapern
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Msp. Sardellenpaste