Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
Super Rezept! Ich habe als Abwandlung zusätzlich noch eine Dose Mandarinen auf dem Belag verteilt!
Die angegebene Kochdauer mit 5 Minuten wird wohl nicht ganz hinkommen... aber das werde ich mal versuchen!
Liebe katerl19, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Zubereitungszeit angepasst. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion