Russische Sauce

Zutaten

Portionen: 127

  • 350 ml Majo (fertig bzw. hausgemacht)
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Essiggurken (gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Geriebener frischer Kren
  • 3 Sp./Schuss Tabasco-Sauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, darum auch der Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, beziehungsweise kaltem Fleisch :Vorbereitung : Die Majo in eine ausreichend große Schüssel Form und die übrigen Ingredienzien unterziehen

Majo, Vinaigrette

und Marinaden

  • Anzahl Zugriffe: 990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Russische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte