Rübchen-Salat mit Zitronensauce

Zutaten

  • 200 g Rübchen
  • 200 g Karotten
  • 200 g Äpfel
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 TL Senf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Für die Sauce Olivenöl, Saft einer Zitrone und Apfelsaft durchrühren und mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  2. 2. Rübchen und Karotten gut abspülen, vielleicht von der Schale befreien und grob reiben.
  3. 3. Äpfel in Stifte und Jungzwiebel in Rollen schneiden.
  4. Beides mit den Rübchen und den Karotten unter die Sauce vermengen und nachwürzen.
  5. 4. Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne bähen und über den Blattsalat streuen.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rübchen-Salat mit Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rübchen-Salat mit Zitronensauce