Rucola-Melone-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone (klein)
  • 150 g Rucola; Rucola
  • 100 g Mandarine; Dose
  • 350 g Bohnenkeime; Dose
  • 250 g Bambussprossen (aus der Dose)

Dressing:

  • 5 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce, pikant
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 TL Sambal Ölek
  • Pfeffer
  • Zucker

Ausserdem:

  • 75 g Schinken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Melonenfleisch auslösen. Mit dem Rucola, den abgetropften Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen mischen.
  3. Aus den Ingredienzien ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten vermengen.
  4. Schinken in Streifchen schneiden, den Blattsalat damit dekorieren.
  5. * Leichte Küche, Heft 3/94

  • Anzahl Zugriffe: 785
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rucola-Melone-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Melone-Salat