Rotweincreme-Torte

Zutaten

Portionen: 1

Boden:

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Schoko (geraspelt)
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Nüsse (gemahlen)

Füllung:

  • 1 Glas Weichseln
  • Maisstärke
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Rotweincreme
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien für den Boden zu einem Rührteig zubereiten und 45 Min. bei 150 °C in der Tortenspringform backen.
  2. Die Weichseln mit Maizena (Maisstärke) andicken und auf den Boden Form. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit dem Schlagobers vermengen und auf die Kirschen aufstreichen.
  3. Im Kühlschrank fest werden.
  4. Gutes Gelingen!

  • Anzahl Zugriffe: 1649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rotweincreme-Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 11.04.2014 um 17:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotweincreme-Torte