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Rotweincreme-Torte

Zubereitung:

  1. Ingredienzien für den Boden zu einem Rührteig zubereiten und 45 Min. bei 150 °C in der Tortenspringform backen.
  2. Die Weichseln mit Maizena (Maisstärke) andicken und auf den Boden Form. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit dem Schlagobers vermengen und auf die Kirschen aufstreichen.
  3. Im Kühlschrank fest werden.
  4. Gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Boden

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Schoko
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Nüsse

Füllung

  • 1 Glas Weichseln
  • Maisstärke
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Rotweincreme