Rotkraut-Kohl-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinefleisch würfelig schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken. Fleisch und Zwiebel in heissem Mazola Keimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 rundum anbraten. Heisses Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und Knorr klare Fleischsuppe hinzfügen.
  2. eine halbe Stunde auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 gardünsten (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 1 0 min).
  3. Geschälte Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Rotkraut und Kohl reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. Erdäpfeln zum Fleisch geben und 5 min gardünsten. Daraufhin Kohl und Essig hinzfügen und den Eintopf in weiteren 10 min (im Kelomat 4 min) fertig gardünsten.
  4. Das Rotkraut-Kohl-Kochtopf mit Pfeffer und vielleicht Kümmel nachwürzen.
  5. Speck kleinwürfelig schneiden, in heissem Mazola Keimöl auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 11 ausbraten, den Eintopf damit überstreuen.
  6. 55 min
  7. der Hamburgischen Elektrizitätswerke Ag
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rotkraut-Kohl-Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut-Kohl-Eintopf