Schweinefleisch würfelig schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken. Fleisch und Zwiebel in heissem Mazola Keimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 rundum anbraten. Heisses Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und Knorr klare Fleischsuppe hinzfügen.
eine halbe Stunde auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 gardünsten (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 1 0 min).
Geschälte Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Rotkraut und Kohl reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. Erdäpfeln zum Fleisch geben und 5 min gardünsten. Daraufhin Kohl und Essig hinzfügen und den Eintopf in weiteren 10 min (im Kelomat 4 min) fertig gardünsten.
Das Rotkraut-Kohl-Kochtopf mit Pfeffer und vielleicht Kümmel nachwürzen.
Speck kleinwürfelig schneiden, in heissem Mazola Keimöl auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 11 ausbraten, den Eintopf damit überstreuen.
55 min
der Hamburgischen Elektrizitätswerke Ag
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!