Rotklee-Reis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rotklee-Reis Reis kochen. Danach mit Orangensaft und Olivenöl mischen.
  2. Die Kleeblätter kleinschneiden und unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Rotkleeblütchen unterheben und den Rotklee-Reis servieren.

Tipp

NAch Wunsch können Sie zum Rotklee-Reis noch Fleisch servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1089
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotklee-Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotklee-Reis