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Rotklee-Reis

Zubereitung:

  1. Für den Rotklee-Reis Reis kochen. Danach mit Orangensaft und Olivenöl mischen.
  2. Die Kleeblätter kleinschneiden und unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Rotkleeblütchen unterheben und den Rotklee-Reis servieren.

Tipp:

NAch Wunsch können Sie zum Rotklee-Reis noch Fleisch servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Reis
  • 3 EL Öl (Oliven, kaltgepresst)
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 Handvoll Rotkleeblüten (abgezupft)
  • 2 Handvoll Rotkohlblätter
  • etwas Salz
  • Zitronensaft