Roter Bohnensalat, Mexikanisch

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Bohnen und Kukuruz abschütten, abgekühlt abschwemmen und gut abrinnen.
  2. 2. Sellerie abspülen, reinigen, dabei das Grün, bis auf ein paar Blättchen, hacken. Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden.
  3. 3. Aus Salz, Essig, Zucker, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine Marinade bereiten. Bohnen, Kukuruz und Sellerie vermengen, mit der Marinade anmachen. Faschiertes Selleriegrün unterziehen. Blattsalat 1 Stunde durchziehen, wiederholt nachwürzen. Auf Tellern zu Tisch bringen, mit Sellerieblättchen dekorieren.

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2 Kommentare „Roter Bohnensalat, Mexikanisch“

  1. Francey
    Francey — 24.6.2015 um 05:23 Uhr

    lecker

  2. Thekla
    Thekla — 25.5.2015 um 19:52 Uhr

    köstlich

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