Rote Zwiebel-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln abschälen, in Streifchen schneiden und in einem Kochtopf mit heissem Olivenöl glasig weichdünsten. Knoblauch klein hacken und zu den Zwiebeln geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Honig dazu gießen und karamellisieren. Mit Rotwein löschen und so lange weiterkochen bis die Flüssigkeit beinahe völlig reduziert ist.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote Zwiebel-Marmelade“

  1. VeganRob
    VeganRob — 29.1.2014 um 09:33 Uhr

    noch nie gehört, vielleicht einen Versuch Wert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Zwiebel-Marmelade