Rote Rüben Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Rüben mit Lorbeergewürz in Salzwasser in ungefähr 35 Min. al dente gardünsten, schälen und in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Schalotten in Butter glasig weichdünsten, Rote Rüben dazugeben, s+p. Gemüse 2 Min. weichdünsten. Kurz vor dem Servieren Meerettich über das Gemüse hobeln.
  2. Zu Seeteufel-Medaillons zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1199
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rüben Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Gemüse