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Rote Rüben Gemüse

Zubereitung:

  1. Rote Rüben mit Lorbeergewürz in Salzwasser in ungefähr 35 Min. al dente gardünsten, schälen und in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Schalotten in Butter glasig weichdünsten, Rote Rüben dazugeben, s+p. Gemüse 2 Min. weichdünsten. Kurz vor dem Servieren Meerettich über das Gemüse hobeln.
  2. Zu Seeteufel-Medaillons zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Rote Rüben (klein, à 140 g)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Schalotten
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • 20 g Kren