Rote-Rüben-Carpaccio

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rote-Rüben-Carpaccio zunächst die Rote Rüben abschälen und in schmale Scheibchen hobeln. Schnittlauch in Rollen schneiden. Vorbereitete Ingredienzien und Kürbiskerne auf Tellern anrichten.
  2. Kren, Zitronensaft, Salz und Kürbiskernöl durchrühren. Über das Rote-Rüben-Carpaccio tröpfeln.

Tipp

Das Rote-Rüben-Carpaccio ist eine wunderbare kalte Vorspeise.

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2 Kommentare „Rote-Rüben-Carpaccio“

  1. Gast — 8.11.2019 um 07:48 Uhr

    bleiben die roten rüben roh oder werden sie gekocht?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.11.2019 um 09:51 Uhr

      Liebe Gabriele1! Das können Sie nach Geschmack selber entscheiden. Es ist beides möglich. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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