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Rote-Rüben-Carpaccio

Zubereitung:

  1. Für das Rote-Rüben-Carpaccio zunächst die Rote Rüben abschälen und in schmale Scheibchen hobeln. Schnittlauch in Rollen schneiden. Vorbereitete Ingredienzien und Kürbiskerne auf Tellern anrichten.
  2. Kren, Zitronensaft, Salz und Kürbiskernöl durchrühren. Über das Rote-Rüben-Carpaccio tröpfeln.

Tipp:

Das Rote-Rüben-Carpaccio ist eine wunderbare kalte Vorspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 Rote Rüben (ca. 200 g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Kürbiskernen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • 3 EL Kürbiskernöl (kalt gepresst)