Rote Paprikasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und grob hacken. Etwa ein Viertel davon zur Seite legen.
  2. Restliche Zwiebelstücke und Paprikastücke in heißem Öl andünsten, Wein zugießen und im geschlossenen Kochtopf 30 Minuten weichdünsten.
  3. Das Gemüse fein pürieren und auskühlen lassen.
  4. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Pfeffer, Paprika, Salz, zerdrücktem Knoblauch abschmecken.
  5. Die restliche in Würfelchen geschnittene Zwiebel darüberstreuen.

Tipp

Diese Sauce lässt sich auch sehr gut auf Vorrat kochen.

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1 Kommentare „Rote Paprikasauce“

  1. Gast — 24.8.2019 um 10:59 Uhr

    sehr gutes leichtes saucenrezept, aber ich würde für mehr paprikageschmack vor dem ablöschen (weißwein) noch mit einem teelöffel paprikapulver edelsüß stauben.

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