Rosmarinhuhn überbacken

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Huhn tranchieren, waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Ca. 45 Minuten im Rohr bei 200°C braten, ab und zu mit etwas Wasser oder glutenfreier Suppe übergießen.
Blattspinat und gehackten Zwiebel mit ein wenig Wasser zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Eier versprudeln und mit Parmesan und gehackten Kräutern verrühren. Zehn Minuten vor Fertigstellung auf die Hühnerstücke verteilen und überbacken.
Huhn auf Blattspinat anrichten und mit einer Beilage ihrer Wahl servieren.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 84g
Fett 42g
Kohlenhydrate 2g
Ballaststoffe 2g

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Kommentare23

Rosmarinhuhn überbacken

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 24.01.2017 um 17:40 Uhr

    Das Foto passt leider überhaupt nicht zum Rezept

    Antworten
  2. Sena
    Sena kommentierte am 07.02.2017 um 22:03 Uhr

    Als Low Carbonrahmen Neuling ein Spitzen Rezept. Nur was serviere ich als Low Carb Beilage?

    Antworten
  3. majusa
    majusa kommentierte am 21.02.2016 um 13:59 Uhr

    Und was mache ich mit der Zwiebel?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 23.02.2016 um 17:47 Uhr

      Liebe majusa, danke für den Hinweis! Wir haben die Information bereits ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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