Rosmarinhonig

Zubereitung

  1. Für den Rosmarinhonig die Rosmarinnadeln grob hacken und in ein Gewürzsäckchen oder in einen Teefilter geben. Das Säckchen gut zubinden.
  2. Den Honig in einen Topf geben und das Säckchen einhängen. Nun den Honig etwas erwärmen – dabei ständig rühren. Von der Kochstelle ziehen, in ein Glas- oder Tongefäß umleeren und zugedeckt 4 Tage durchziehen lassen. Danach wieder in den Topf geben und unter Rühren erwärmen.
  3. Das Gewürzsäckchen gut ausdrücken und entfernen. Den Rosmarinhonig in sorgfältig gereinigte Gläser abfüllen und kühl und dunkel lagern.

Tipp

Nach diesem Rezept für Rosmarinhonig können Sie auch aromatischen Thymian- oder Salbeihonig herstellen.

Zutaten für 2 Gläser à 250 ml

  • Anzahl Zugriffe: 7799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosmarinhonig

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.09.2014 um 00:06 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosmarinhonig