Rosmarin-Salbei-Salz

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Rosmarin-Salbei-Salz Knoblauch schälen, Kräuter, Knoblauch und Chili fein hacken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. In der Sonne trocknen lassen. (Ansonsten im Backrohr bei 50°C, die Türe einen Spalt offen lassen). Salz im Mörser nicht zu fein zerstoßen.
  3. In einer Portion die Pfefferkörner zugeben. Mit den Kräutern mischen. Das Rosmarin-Salbei-Salz ist fertig.

Tipp

In dekorativen Gläser verpackt eignet sich das Rosmarin-Salbei-Salz als Weihnachtsgeschenk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosmarin-Salbei-Salz“

  1. Renate51
    Renate51 — 11.7.2014 um 09:35 Uhr

    gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosmarin-Salbei-Salz