Rosinenhäufchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rosinenhäufchen die Butter vorsichtig schmelzen (nicht braun werden lassen). Mit dem Zucker schaumig aufrühren, die Eier beigeben, weiterrühren und die restlichen Bestandteile unter den Teig heben.
  2. Mit einem TL kleine Häufchen auf Pergamtenpapier legen und die Rosinenhäufchen bei hoher Temperatur 5 bis 8 min backen lassen.

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3 Kommentare „Rosinenhäufchen“

  1. evagall
    evagall — 8.4.2018 um 13:05 Uhr

    Ich vermute, "en" bedeutet Rosinen und die dürfen vor der Verwendung im Rum ziehen.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 9.4.2018 um 14:36 Uhr

      Liebe evagall, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • evagall
      evagall — 9.4.2018 um 15:33 Uhr

      Herzlichen Dank dem flinken Team.

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