Rosenkohl mit Pfifferlingen

Zutaten

Zubereitung

  1. Beinscheiben mit kaltem Wasser spülen, in der Folge in kochendes Salzwasser legen, bei geschlossenem Deckel bei reduzierter Wärme 1 Stunde zubereiten. Zwiebel von der Schale befreien, mit Lorbeergewürz und Nelken bestecken. Karotte spülen und schaben. Zwiebel und Karotte mit Pfefferkörnern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und noch 40 min gardünsten. Rosenkohl reinigen, spülen, in Salzwasser 15 min gardünsten, abschütten. Zwiebel von der Schale befreien, hacken; Speck würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und 2 min weichdünsten. Rosenkohl und Pfifferlingsbruehe zufügen. Gemüse mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in der Folge 10 min ziehen. Nach 8 min Kochzeit Eierschwammerln unter den Rosenkohl vermengen und noch 2 min erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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