Rosenkohl französisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Rosenkohl reinigen, abspülen, Zwiebel fein in Würfel schneiden. Fett im Kochtopf auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen.
  2. Zwiebel und Rosenkohl darin andünsten. In Scheibchen geschnittene Äpfel dazugeben, ebenfalls andünsten. Gewürze dazugeben, mit Wein und Wasser löschen, im geschlossenen Kochtopf 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 gardünsten. Mandelblättchen in einer Bratpfanne leicht anrösten. Rosenkohl mit Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosenkohl französisch“

  1. biofritzi
    biofritzi — 30.1.2014 um 10:02 Uhr

    Interessante Kombination mit Äpfeln und Wein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosenkohl französisch