Rosenkohl französisch

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rosenkohl reinigen, abspülen, Zwiebel fein in Würfel schneiden. Fett im Kochtopf auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen.
  2. Zwiebel und Rosenkohl darin andünsten. In Scheibchen geschnittene Äpfel dazugeben, ebenfalls andünsten. Gewürze dazugeben, mit Wein und Wasser löschen, im geschlossenen Kochtopf 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 gardünsten. Mandelblättchen in einer Bratpfanne leicht anrösten. Rosenkohl mit Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1200
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosenkohl französisch

  1. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 30.01.2014 um 10:02 Uhr

    Interessante Kombination mit Äpfeln und Wein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenkohl französisch