Rosenhonig

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 Handvoll Rosenblätter (von der wilden Rose)
  • 1 kg Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rosenhonig Rosenblätter und Zucker abwechselnd in ein großes Glas schlichten, etwas andrücken und in die Sonne stellen.
  2. Öfters drehen. Der Zucker muß zergehen. Danach die Blüten abseihen.

Tipp

Rosenhonig schmeckt herrlich auf frischem Gebäck oder zum Beispiel auch über Vanilleeis geträufelt.

  • Anzahl Zugriffe: 2720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosenhonig

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.01.2015 um 06:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenhonig