Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Karotten (junge)
  • 3 Selleriestangen
  • 1 Salatgurke; abgeschält und entkernt
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika
  • 1 Fenchel
  • 2 Artischockenherzen (jung)
  • 100 g Junge Bohnen; acht Min. blanchiert

Für Die Roquefortsauce:

  • 100 g Roquefort
  • 150 g Frischkäse; z.B. Philadelphia oder Petit Suisse
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 TL Cognac; oder Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1. Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stückchen zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Ingredienzien variieren Sie jeweils nach Jahreszeit.
  3. 2. Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazumischen.
  4. 3. Crème fraîche und den Cognac (Sherry) darunterrühren.
  5. 4. Mit Pfefer und Salz würzen und vorm Servieren abgekühlt stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 1232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rohes Gemüse mit Roquefortsauce