Roggenvollkornwaffeln-pikant

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Roggenschrot
  • 100 g Weizenmehl
  • 1/2 Pkg. Germ
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (gerieben)
  • 220 ml Wasser
  • 100 g Butter (flüssige)
  • 3 Eier (kleine)
  • Fett (für das Waffeleisen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Roggenvollkornwaffeln den Roggenschrot, Weizenmehl, Germ, Salz, geriebene Zwiebel, Wasser, Butter und Eier zu einem glatten Teig vermengen. (Der Teig muss dickflüssig sein). Ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Waffeleisen vorheizen, einfetten und den Teig mit einem Schöpfer hineingeben. Nicht zu heiß ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Roggenvollkornwaffeln schmecken am besten frisch mit Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roggenvollkornwaffeln-pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roggenvollkornwaffeln-pikant