Rösti mit Maroni

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Maroni (gekocht, grob gehackt)
  • 600 g Kartoffeln (in der Schale am Vortag gekocht, grob geraspelt)
  • 1 Apfel (geschält und geputzt, grob geraspelt)
  • 3 Eier (verquirlt)
  • 200 g Geselchtes (in Streifen geschnitten)
  • Butter (oder Öl)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Rösti mit Maroni alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
  2. Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen; aus der Masse kleine Taler formen und diese auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun rösten.
  3. Die Rösti mit Maroni im vorgeheizten Backrohr auf 60 °C  abgedeckt warm halten.

Tipp

Rösti mit Maroni passen gut zu Wild- und Geflügelgerichten!

  • Anzahl Zugriffe: 2864
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rösti mit Maroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rösti mit Maroni