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Rösti mit Maroni

Leila

Zubereitung:

  1. Für Rösti mit Maroni alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
  2. Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen; aus der Masse kleine Taler formen und diese auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun rösten.
  3. Die Rösti mit Maroni im vorgeheizten Backrohr auf 60 °C  abgedeckt warm halten.

Tipp:

Rösti mit Maroni passen gut zu Wild- und Geflügelgerichten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Maroni (gekocht, grob gehackt)
  • 600 g Kartoffeln (in der Schale am Vortag gekocht, grob geraspelt)
  • 1 Apfel (geschält und geputzt, grob geraspelt)
  • 3 Eier (verquirlt)
  • 200 g Geselchtes (in Streifen geschnitten)
  • Butter (oder Öl)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz