Brotsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brotsuppe den Lauch fein schneiden, in einem Topf mit etwas Schweineschmalz kurz anschwitzen lassen. Das in Würfel geschnittene Schwarzbrot hinzufügen und kurz mitrösten lassen.
  2. Mit 1 Liter Rindsuppe aufgießen und etwa 15 bis 30 Minuten köcheln lassen. Beim Anrichten die Brotsuppe mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Sie können für die Brotsuppe auch würfelig geschnittener Speck mitangerösten (ca. 50g).

  • Anzahl Zugriffe: 3765
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Brotsuppe

  1. Christian Mück
    Christian Mück kommentierte am 02.04.2017 um 21:41 Uhr

    Schade um die Rindsuppe, oder?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brotsuppe