Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Brotsuppe den Lauch fein schneiden, in einem Topf mit etwas Schweineschmalz kurz anschwitzen lassen. Das in Würfel geschnittene Schwarzbrot hinzufügen und kurz mitrösten lassen.

Mit 1 Liter Rindsuppe aufgießen und etwa 15 bis 30 Minuten köcheln lassen. Beim Anrichten die Brotsuppe mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Sie können für die Brotsuppe auch würfelig geschnittener Speck mitangerösten (ca. 50g).

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Kommentare1

Brotsuppe

  1. Christian Mück
    Christian Mück kommentierte am 02.04.2017 um 21:41 Uhr

    Schade um die Rindsuppe, oder?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche